Windows, Linux и Mac. Плюсы и минусы.
|
|
|
|
Faraday | Дата: Понедельник, 06-Июля-2009, 09:40:06 | Сообщение # 1 |
« Призрак »
| Тут обсуждаем плюсы и минусы ос. Самый главный минус windows это глючность и неустойчивость. Плюс-удобность.
|
|
| |
duracella | Дата: Понедельник, 06-Июля-2009, 10:10:45 | Сообщение # 2 |
« адекватен »
| Quote (Faraday) Самый главный минус windows это глючность и неустойчивость. о-о-о...>_< приведи примеры Линукс - туда хоть пачками вирусы качай,всё равно ни один не запустится
|
|
| |
crossolt | Дата: Понедельник, 06-Июля-2009, 10:51:07 | Сообщение # 3 |
« Nebuchadnezzar »
| винда. потому что весь инет под нее сделал. все проги, все игры. все в основном для винды. а на лине только сервы грамотные. да и еще одЫн плюс лини - это то что в скором времени возможно будут раздавать нетбуки под линью
|
|
| |
Faraday | Дата: Вторник, 07-Июля-2009, 11:31:41 | Сообщение # 4 |
« Призрак »
| Quote (duracella) Линукс - туда хоть пачками вирусы качай,всё равно ни один не запустится оригинально!
|
|
| |
duracella | Дата: Вторник, 07-Июля-2009, 12:44:26 | Сообщение # 5 |
« адекватен »
| Quote (Faraday) оригинально! зато безопасно
|
|
| |
crossolt | Дата: Суббота, 11-Июля-2009, 16:19:57 | Сообщение # 6 |
« Nebuchadnezzar »
| Quote (duracella) зато безопасно за то на нем мало чего есть <_<
|
|
| |
Faraday | Дата: Понедельник, 13-Июля-2009, 15:34:05 | Сообщение # 7 |
« Призрак »
| Я например установил ubunta и очень доволен единственное что не нравиться это то что все через консоль устанавливать
|
|
| |
Vault-Boy | Дата: Суббота, 25-Июля-2009, 13:58:05 | Сообщение # 8 |
« Roger: Work Man »
| + у linux можно переписывать ядро
|
|
| |
annail2009 | Дата: Вторник, 08-Сентября-2009, 22:01:21 | Сообщение # 9 |
Живет своей жизнью
| У меня Windows
|
|
| |
Batcaver | Дата: Среда, 30-Сентября-2009, 01:10:48 | Сообщение # 10 |
Опасается
| стоит Windows XP SP3. я довольна. ХР - стабильный и удобный
|
|
| |
duracella | Дата: Понедельник, 02-Ноября-2009, 11:09:54 | Сообщение # 11 |
« адекватен »
| поставил linux как вторую ОС первые впечатления только положительные: установка простая, никаких драйверов ставить не надо - всё происходит автоматически, оформление приятное глазу, хотя я раньше думал, что дизайн у линукс убогий ) но потом начали обнаруживаться неудобства для пользователя виндоус: программу просто так не скачаешь и не поставишь... как я не въезжал, так и не въехал... пришлось просто устанавливать их через стандартный установщик бесплатных программ( музыка и фильмы тоже не хотели проигрываться, даже когда я поставил плагины... благо нашел консольную команду, проблема решилась... ну и самое ужасное - шрифты это что-то... если со шрифтами в самой системе удалось разобраться, сайты в браузере выглядят ужасно... ещё плюсы линукс: два рабочих стола и грамотный минимализм ) но для рядового пользователя, коим я и являюсь, windows несомненно лучший выбор
|
|
| |
Vault-Boy | Дата: Суббота, 07-Ноября-2009, 21:04:18 | Сообщение # 12 |
« Roger: Work Man »
| Quote (duracella) это что-то... если со шрифтами в самой системе удалось разобраться, сайты в браузере выглядят ужасно... Шрифты размазаны? Quote (duracella) два рабочих стола и грамотный минимализм ) x - рабочих столов, т.к можно или один раб стол сделать или 4(больше 4х не делал, но в какой-то версии видел все 15) весь этот минимализм настраивается(что нет в виндоузе,)., или что то добавляется по желанию Quote (duracella) поставил linux Какой конкретно?
|
|
| |
Faraday | Дата: Суббота, 07-Ноября-2009, 21:36:26 | Сообщение # 13 |
« Призрак »
| Quote (Jeak) Какой конкретно? Он ubuntu поставил, я кстати других не ставил и сам) может федору поставить?
|
|
| |
Faraday | Дата: Суббота, 07-Ноября-2009, 21:38:59 | Сообщение # 14 |
« Призрак »
| Quote (Batcaver) стоит Windows XP SP3. я довольна. ХР - стабильный и удобный Семерка еще удобней)
|
|
| |
Faraday | Дата: Суббота, 07-Ноября-2009, 21:47:09 | Сообщение # 15 |
« Призрак »
| Поставлю ка я Solaris, посмотрю, что за дребедень.
|
|
| |