Windows, Linux и Mac. Плюсы и минусы.
|
|
|
|
Vault-Boy | Дата: Воскресенье, 13-Июня-2010, 22:37:44 | Сообщение # 76 |
« Roger: Work Man »
| Quote (Faraday) ты мне лучше скажи что с колесиком мыши Честно говоря не знаю у меня все отлично работает Quote (Faraday) И еще не работает звук. хмм., какой кекст выбрал? и что за звуковая карточка? И если не трудно перечисли все кексты для звука из той сборки с который ты ставил
|
|
| |
Faraday | Дата: Понедельник, 14-Июня-2010, 18:09:05 | Сообщение # 77 |
« Призрак »
| Quote (crossolt) Faraday, я б тебе сказал какая разница, боюсь не поймешь А ты попробуй Quote (Vault-Boy) хмм., какой кекст выбрал? и что за звуковая карточка? И если не трудно перечисли все кексты для звука из той сборки с который ты ставил Сборка которую ты давал? ставил LegacyHDA и HDAenabler Quote (Faraday) хмм., какой кекст выбрал? и что за звуковая карточка? VIA, встроенная колесико и уезжания вправо починил звук починил тоже Осталась проблема со шрифтом Вот ты просил скриншот (шрифт такой без сглаживания/ кое где даже жирный) На счет звука- ужасно хрипит? из за чего может быть?
Сообщение отредактировал Faraday - Понедельник, 14-Июня-2010, 18:39:18 |
|
| |
Vault-Boy | Дата: Понедельник, 14-Июня-2010, 19:44:29 | Сообщение # 78 |
| Quote (Faraday) Вот ты просил скриншот (шрифт такой без сглаживания/ кое где даже жирный) Аналогично, видать мак не для наших мониторов. У них же там свои мониторы Quote (Faraday) Сборка которую ты давал? ставил LegacyHDA и HDAenabler Quote (Faraday) звук починил тоже Quote (Faraday) На счет звука- ужасно хрипит? из за чего может быть? Ну ты смотри, нельзя сразу два и более выбирать., только в утилитах и систем. Ну если работает, тогда я ошибался. p.s у меня VoodooHDA, все работает отлично
|
|
| |
Faraday | Дата: Понедельник, 14-Июня-2010, 20:17:59 | Сообщение # 79 |
« Призрак »
| Quote (Vault-Boy) Аналогично, видать мак не для наших мониторов. У них же там свои мониторы насколько я понял у них так же? нужна утилита для сглаживания - посмотри это я чет скачать не могу http://www.d-type.com/download/evaluation.htm
|
|
| |
Vault-Boy | Дата: Понедельник, 14-Июня-2010, 22:38:35 | Сообщение # 80 |
| Quote (Faraday) посмотри это я чет скачать не могу хз, логин и пасс просит. Да и не советую такой левый софт качать хз откуда. Лучше на маковских фан сайтах поищи. Там куча всего и от авторов заметки как установить и настроить
|
|
| |
Faraday | Дата: Вторник, 15-Июня-2010, 14:32:25 | Сообщение # 81 |
« Призрак »
| Ищу способ обновлять систему/ Есть ядрышко для версии 10.6.3 сейчас система версии 10.6.0 Экспериментирую. Если получится расскажу тебе как обновить.
|
|
| |
Vault-Boy | Дата: Вторник, 15-Июня-2010, 16:19:02 | Сообщение # 82 |
| Quote (Faraday) сейчас система версии 10.6.0 хмм. как 10.6.0 ? Quote (Faraday) Если получится расскажу тебе как обновить. Есть всякие пиратские обновления, но от apple лучше не качать., есть шанс снести загрузчик. И "тайм машин" не надо пользоваться, я поюзал, слетел загрузчик
|
|
| |
Faraday | Дата: Вторник, 15-Июня-2010, 16:46:09 | Сообщение # 83 |
« Призрак »
| Quote (Vault-Boy) Есть всякие пиратские обновления, но от apple лучше не качать., есть шанс снести загрузчик. И "тайм машин" не надо пользоваться, я поюзал, слетел загрузчик та пофиг мне на загрузчик? я умею его востанавливать  Добавлено (15.06.2010, 17:46) --------------------------------------------- Vault-Boy, Итак, я все успешно обновил рассказать как? 
|
|
| |
Vault-Boy | Дата: Вторник, 15-Июня-2010, 17:07:30 | Сообщение # 84 |
| Quote (Faraday) Итак, я все успешно обновил рассказать как? Давай, давай только в аське
|
|
| |
Faraday | Дата: Вторник, 15-Июня-2010, 18:53:01 | Сообщение # 85 |
« Призрак »
| Итак все ок, если кто нибудь хочет поставить mac я помогу
|
|
| |
Marwin | Дата: Среда, 16-Июня-2010, 00:09:57 | Сообщение # 86 |
« LonelyMind »
| Эх, что-то соблазнили вы меня поставить МакОСь, до этого ни разу не доводилось на ней сидеть... поставил пока на вбокс... ковыряюсь 
|
|
| |
Faraday | Дата: Среда, 16-Июня-2010, 18:02:52 | Сообщение # 87 |
« Призрак »
| Marwin, если надумаешь пиши мне в асю Добавлено (16.06.2010, 19:02) --------------------------------------------- вот решил тоже написать пост о mac os x и наманить поставить его другим. Сначала было очень много проблем. Но сейчас они кажутся незначительными хоть у меня и по-прежнему не видит PATA устройства Система прекрасна от интерфейса до ядра. Интерфейс очень дружелюбный. А работать тут настолько просто, даже не представляете насколько. Например чтобы установить программу нужно просто скачать ее и перетащить в папку программы(можно и в другую) Очень удобный Док поражает своей анимацией и удобством. У меня система включается за 7 секунд. Выключается за 3. Работает очень шустро. Ни разу не было зависания или других причуд. Виден UNIX. Если вам не жалко времени, и вы Гик или просто любите помудится с драйверами ставьте. В противном случае установка этой системы не для вас. (Там еще танцевать надо уметь, обряды знать и т д) Если хотите установить то мы с Vault-Boy, вам поможем.
|
|
| |
Vault-Boy | Дата: Суббота, 26-Июня-2010, 19:56:09 | Сообщение # 88 |
| Faraday, Зайди срочно в аську., надо пару файлов
|
|
| |
Faraday | Дата: Вторник, 29-Июня-2010, 19:58:51 | Сообщение # 89 |
« Призрак »
| Marwin, тебе не понравилось?
|
|
| |
Marwin | Дата: Вторник, 29-Июня-2010, 20:04:35 | Сообщение # 90 |
« LonelyMind »
| ну в тот раз не удалось долго поковыряться... щас весь в работе. Но пока по внешнему виду особо не впечатлился... не испытываю шибко большой любви к линуксоподобным gui
|
|
| |