Windows, Linux и Mac. Плюсы и минусы.
|
|
|
|
Vault-Boy | Дата: Воскресенье, 06-Июня-2010, 19:42:19 | Сообщение # 61 |
« Roger: Work Man »
| 1. На mac есть много игр, такие как например Spore, Half Life 2, Fallout 3, Counter-Strike, StarCraft2, Diablo2,Call of Duty: Modern WarFare 2, Burnout Paradise, Guitar Herol, Tropico3, Sims3 и т.д список очень большой. Но проблема игр в том что на Барсе 10.6.3 не все игры идут. p.s Я скачал и дал ссылку на 10.6.2 2. Есть много популярных сайтов с обоями: customize.org или interfacelift.com 3. Антивирус Касперского есть на Mac OS X, но имхо! нет смысла ставить на unix антивирус ... еще вопросы?
|
|
| |
duracella | Дата: Воскресенье, 06-Июня-2010, 19:57:24 | Сообщение # 62 |
« адекватен »
| Quote (Vault-Boy) ... еще вопросы? ты не знаешь про bolgenos или просто подыграл?)
|
|
| |
duracella | Дата: Воскресенье, 06-Июня-2010, 20:49:04 | Сообщение # 63 |
« адекватен »
| ололо
|
|
| |
duracella | Дата: Воскресенье, 06-Июня-2010, 20:56:43 | Сообщение # 64 |
« адекватен »
|
|
|
| |
crossolt | Дата: Воскресенье, 06-Июня-2010, 20:59:07 | Сообщение # 65 |
« Nebuchadnezzar »
| жжошь сцуко
|
|
| |
crossolt | Дата: Воскресенье, 06-Июня-2010, 20:59:23 | Сообщение # 66 |
« Nebuchadnezzar »
| вот
|
|
| |
Vault-Boy | Дата: Воскресенье, 06-Июня-2010, 23:23:57 | Сообщение # 67 |
| duracella, Прошу прощения, если честно то не понял
|
|
| |
duracella | Дата: Воскресенье, 06-Июня-2010, 23:52:30 | Сообщение # 68 |
« адекватен »
| Vault-Boy, да ладно) а за сайтик с обоинами спасибо *_*
|
|
| |
|
Vault-Boy | Дата: Пятница, 11-Июня-2010, 23:12:41 | Сообщение # 70 |
| Faraday, Что с инетом, опиши признаки., Работает но медленно или вообще не работает? Можешь ли при подключении выбрать "тип подключения"? p.s Сегодня подключил hdd с wibdows'om, надо же darwin работает и с виндой и маком. В прошлый раз у меня винда перестала запускаться. Теперь ясно, во время установки mac os. Хард с виндой надо отключать а после уже можно подключать., Faraday, Я уверен что тебе это понадобится., т.к сам долго искал, в итоге почти рандомно находил аналог cmd Кнопка command на mac клавиатуре - на обычной это alt pp.s Раскладка меняется cmd+space скриншот экрана cmd+shift+3 скриншот выделенной области cmd+shift+4 Думаю остальное можешь найти на сайте apple.com
|
|
| |
Faraday | Дата: Суббота, 12-Июня-2010, 11:16:25 | Сообщение # 71 |
« Призрак »
| Quote (Vault-Boy) Faraday, Что с инетом, опиши признаки., Работает но медленно или вообще не работает? Можешь ли при подключении выбрать "тип подключения"? мм, там вообще при попытке пишет че то и все. у меня pppoe. P.S. еще другая проблема, программы патчить надо, AMD же, но это не большая проблема.Добавлено (12.06.2010, 11:16) --------------------------------------------- Что за ужасный шрифт во всех браузерах? Как исправить? Очень понравилась установка программ. Добавлено (12.06.2010, 11:19) --------------------------------------------- мышка уезжает вправо - бесит/ как исправить/ и как поставить точку на русской раскладке Добавлено (12.06.2010, 11:25) --------------------------------------------- Еще/ я поставил русификатор/ как теперь сделать так чтобы все было русское( я так понял он только добавил русский в список возможных языков) Добавлено (12.06.2010, 11:27) --------------------------------------------- Не работает колесико мыши Добавлено (12.06.2010, 11:55) --------------------------------------------- с русификацией разобрался Добавлено (12.06.2010, 12:02) --------------------------------------------- как залезть в настройки adium? и вообще приложений Добавлено (12.06.2010, 12:16) --------------------------------------------- очень понравился почтовый клиент. удобно
|
|
| |
Vault-Boy | Дата: Суббота, 12-Июня-2010, 12:03:45 | Сообщение # 72 |
| Quote (Faraday) как залезть в настройки adium? и вообще приложений Выбираешь любое приложение в док станции> и у названия приложения, правее от яблока, ищешь Preferences - или тыкаешь "cmd+," Quote (Faraday) Что за ужасный шрифт во всех браузерах? Как исправить? Можешь сделать скриншот? p.s Если шрифт слишком плавный, то так и должно быть. Но изменился не только шрифт но и профиль монитора. Quote (Faraday) Очень понравилась установка программ. Напомню: Игры, и прочее что ты не хочешь видеть на системном диске, перетаскиваешь в любую папку finder'a. К примеру., устанавливаем fallout3> открылся образ программы> и переносим значок с игрой в любую папку Quote (Faraday) Еще/ я поставил русификатор/ как теперь сделать так чтобы все было русское( я так понял он только добавил русский в список возможных языков) Да кстати, не забудь отключить системные обновления. Мне пришлось мак переустанавливать ---- p.s Что за раздачу скачал?
|
|
| |
crossolt | Дата: Суббота, 12-Июня-2010, 12:10:21 | Сообщение # 73 |
« Nebuchadnezzar »
| Faraday, мне кажется или есть функция редактирования постов?
|
|
| |
Faraday | Дата: Воскресенье, 13-Июня-2010, 21:11:06 | Сообщение # 74 |
« Призрак »
| Какая разница добавлять удобнее чем редактировать. Jeak ты мне лучше скажи что с колесиком мыши . И еще не работает звук.
|
|
| |
crossolt | Дата: Воскресенье, 13-Июня-2010, 21:20:26 | Сообщение # 75 |
« Nebuchadnezzar »
| Faraday, я б тебе сказал какая разница, боюсь не поймешь
|
|
| |